Cartel De Santa Si Te Vienen A Contar Con Letra Special

Cartel De Santa Si Te Vienen A Contar Con Letra. Yo no me ando con mamadas, yo los bajo de volada) si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Sé que me miro mamón, pero el güey se lo buscó. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar [explícit]artista: Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Top letras de cartel de santa. Reproduce gratis el video si te vienen a contar de golpe avisa de cartel de santa, y mira las ilustraciones, letras y artista similares. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui.

1
1

Cartel De Santa Si Te Vienen A Contar Con Letra

Top letras cartel de santa. El babo ya te oyó y hasta te escribió canción. Cállate la boca y toma lo que te toca. (4:20 de la madrugada, la hora adecuada. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Más letras de cartel de santa. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Que su gente lo respalda pa’ las drogas y las armas. [letra de si te vienen a contar] [intro: Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Letra de si te vienen a contar de cartel de santa. Cállate la boca y toma lo que te toca. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Reproduce gratis el video si te vienen a contar de golpe avisa de cartel de santa, y mira las ilustraciones, letras y artista similares.

Diles que sí, que yo te dije que sí fui.


( cartel de santa ) si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Comenta o pregunta lo que desees sobre 'asi es mi nena'

O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. [letra de si te vienen a contar] [intro: O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Ahora es el momento, demuestre que es violento. Ahora es el momento, demuestre que es violento. Yo no me ando con mamadas, yo los bajo de volada. Si te vienen contar cositas malas de mí. Aquí nadie va a morir, aquí nadie va a sangrar. Que sí le vale ve*** y que trae un armamento. Que su gente lo respalda pa’ las drogas y las armas. Si te vienen a contar. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. Reproduce gratis el video si te vienen a contar de golpe avisa de cartel de santa, y mira las ilustraciones, letras y artista similares. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. (4:20 de la madrugada, la hora adecuada. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Tira tu liriquilla tú solito contra mí.

Si te vienen a contar cositas malas de mí.


Tira tu liriquilla tú solito contra mí. Babo] 4:20 de la madrugada la hora adecuada yo no me ando con mamadas y los bajo de volada [coro: Que sí le vale verga y que trae un armamento.

(4:20 de la madrugada, la hora adecuada. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Que su gente lo respalda pa’ las drogas y las armas. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. [letra de si te vienen a contar] [intro: Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Top letras de cartel de santa. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Four twenty in the morning, the adequate time. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar cositas malas de mí.

Diles que sí, que yo te dije que sí fui.


Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar.

Si te vienen a contar cositas malas de mí. Ahora es el momento, demuestre que es violento. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Top letras cartel de santa. Cuatro veinte de la madrugada, la hora adecuada. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Hola espero se encuentren demasiado bien,yo estoy muy feliz de traerles este contenido ya saben que si les gusta y es de su agrado los invito a suscribirse l. Que sí le vale verga y que trae un armamento. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Más letras de cartel de santa. Si te vienen a contar. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. I don't mess around with blowjobs, i blow them down. Yo no me ando con mamadas, yo los bajo de volada) si te vienen a contar cositas malas de mí.

O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin.


Yo no me ando con mamadas, yo los bajo de volada. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. (4:20 de la madrugada, la hora adecuada.

Cállate la boca y toma lo que te toca. Si te vienen a contar cositas malas de mí. I don't mess around with blowjobs, i blow them down. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Más letras de cartel de santa. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. If they come to say bad things about me. Sé que me miro mamón, pero el güey se lo buscó. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Aquí nadie va a morir, aquí nadie va a sangrar. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Reproduce gratis el video si te vienen a contar de golpe avisa de cartel de santa, y mira las ilustraciones, letras y artista similares. Que sí le vale verga y que trae un armamento. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Que sí le vale ve*** y que trae un armamento. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Top letras de cartel de santa. Tira tu liriquilla tú solito contra mí.

Diles que sí, que yo te dije que sí fui.


Si te vienen contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí.

Top letras de cartel de santa. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar [explícit]artista: Si te vienen a contar. Babo] 4:20 de la madrugada la hora adecuada yo no me ando con mamadas y los bajo de volada [coro: Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Letra de si te vienen a contar de cartel de santa. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Cuatro veinte de la madrugada, la hora adecuada. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Que sí le vale verga y que trae un armamento. Yo no me ando con mamadas, yo los bajo de volada) si te vienen a contar cositas malas de mí. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Que su gente lo respalda pa’ las drogas y las armas. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Letra de la canción si te vienen a contar de cartel de santa. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Top letras cartel de santa.

Si te vienen a contar cositas malas de mí.


Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui.

Si te vienen a contar cositas malas de mí. Que sí le vale ve*** y que trae un armamento. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. (4:20 de la madrugada, la hora adecuada. Si te vienen a contar. Letra de la canción si te vienen a contar de cartel de santa. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. (4:20 de la madrugada, la hora adecuada. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. If they come to say bad things about me. Si te vienen a contar. Más letras de cartel de santa. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Que su gente lo respalda pa’ las drogas y las armas. Diles que sí, que yo te dije que sí fui.

Si te vienen a contar cositas malas de mí.


Four twenty in the morning, the adequate time.

Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Tira tu liriquilla tú solito contra mí. El babo ya te oyó y hasta te escribió canción. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Hola espero se encuentren demasiado bien,yo estoy muy feliz de traerles este contenido ya saben que si les gusta y es de su agrado los invito a suscribirse l. ( cartel de santa ) si te vienen a contar cositas malas de mí. [letra de si te vienen a contar] [intro: Más letras de cartel de santa. Diles que sí, que yo te dije que sí fui. Si te vienen a contar cositas malas de mí. ℗ 2014 babilonia music, s.a. Si te vienen a contar cositas malas de mí. Reproduce gratis el video si te vienen a contar de golpe avisa de cartel de santa, y mira las ilustraciones, letras y artista similares. Ahora es el momento, demuestre que es violento. O si quieres todo el team, yo llegué a ponerle fin. Top letras de cartel de santa. Si te vienen a contar.

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel